- Реакции
- 3.631
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
В Белом доме мать Джей Ди Вэнса отмечала 10 лет без наркотиков

10 лет без наркотиков мать Джей Ди Вэнса
- В Белом доме отметили 10-летие жизни без наркотиков матери вице-президента США Джей Ди Вэнса, Беверли Эйкинс.
- Беверли Эйкинс работает медсестрой в реабилитационном центре в Цинциннати, помогая другим бороться с зависимостью.
- История ее преодоления зависимости стала известной благодаря книге ее сына "Деревенская элегия".
В Белом доме отпраздновали отказ от наркотиков матери Вэнса
На церемонии, собравшей близких и родных, Беверли вручили специальную медаль в честь ее десятилетней трезвости. В пятницу в Белом доме Джей Ди Вэнс отметил важный момент – празднования 10-летия трезвости своей мамы Бев со всей семьей. Поздравляем! – говорится в заметке Белого дома. Джей Ди Вэнс выступил с искренней речью, отдав должное силе воли своей матери."Я с гордостью могу сказать, что моя мама сегодня здесь, и она уже десять лет свободна от наркотиков. Я люблю тебя, мама", – сказал он.
История преодоления зависимости Беверли Эйкинс стала известной широкой общественности благодаря книге ее сына – "Сельская элегия", где он откровенно рассказал о сложном детстве и влиянии зависимости матери на свою жизнь. Этот опыт неоднократно упоминался и в политических дебатах.
Сейчас Беверли Эйкинс помогает другим людям, которые борются с зависимостью, работая медсестрой в реабилитационном центре в Цинциннати.