Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.631
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

В Белом доме мать Джей Ди Вэнса отмечала 10 лет без наркотиков​

мать вице-президента Джей Ди Вэнса.jpg

10 лет без наркотиков мать Джей Ди Вэнса​

• В Белом доме отметили 10-летие жизни без наркотиков матери вице-президента США Джей Ди Вэнса, Беверли Эйкинс.
  • Беверли Эйкинс работает медсестрой в реабилитационном центре в Цинциннати, помогая другим бороться с зависимостью.
  • История ее преодоления зависимости стала известной благодаря книге ее сына "Деревенская элегия".
В Белом доме прошло символическое празднование. Беверли Эйкинс, мать вице-президента США Джей Ди Вэнса, отметила десять лет жизни без наркотиков и алкоголя. Событие состоялось 4 апреля, а информацию о нем обнародовали 7 апреля. Об этом сообщает 24 Канал со ссылкой

В Белом доме отпраздновали отказ от наркотиков матери Вэнса​

На церемонии, собравшей близких и родных, Беверли вручили специальную медаль в честь ее десятилетней трезвости. В пятницу в Белом доме Джей Ди Вэнс отметил важный момент – празднования 10-летия трезвости своей мамы Бев со всей семьей. Поздравляем! – говорится в заметке Белого дома. Джей Ди Вэнс выступил с искренней речью, отдав должное силе воли своей матери.

"Я с гордостью могу сказать, что моя мама сегодня здесь, и она уже десять лет свободна от наркотиков. Я люблю тебя, мама", – сказал он.

История преодоления зависимости Беверли Эйкинс стала известной широкой общественности благодаря книге ее сына – "Сельская элегия", где он откровенно рассказал о сложном детстве и влиянии зависимости матери на свою жизнь. Этот опыт неоднократно упоминался и в политических дебатах.

Сейчас Беверли Эйкинс помогает другим людям, которые борются с зависимостью, работая медсестрой в реабилитационном центре в Цинциннати.

Сверху Снизу