- Реакции
- 5.974
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

и так сограждане проходите и располагайтесь по удобнее.
на входе можете выбрать себе приглянувшиеся средство самозащиты,

ведь сейчас я буду выносить МОЗГИ.. в основном Себе. Но не известно, кто еще при этом пострадает.
так вот, не раздувать из мухи слона и описать то насколько мне было хорошо, не упомянув как до этого было плохо я не могу.
без этого не будет доступна __ полнота картины.
Накануне до момента пробы, я уже сбилась со счета дней сколько не курила и погрузившись с головой в пучину переживаний обо всем и ни о чем, дни проходили в скользь.
обыденно исследуя просторы интернета, мне на глаза попался новый шоп.
Которой на широкую ногу вошел на форум, и сразу преступил к раздаче проб и других плюшек.
а упустить шанс заиметь средство от хандры, тем более когда оно уже под носом,
я не смогла и была одной из первых кто записалась на раздачу.
но уже ночью. Поэтому отправилась туда на следующий день, порядочно отоспавшись после приема ксана.
Субботний день, стараясь удерживать позитивный настрой и не цепляться за грустные помыслы, не без усилий конечно, отправилась в дорогу.
Район пусть и далек, но так уж сложилось, что я не в первый раз катаюсь туда за делом и местность мне уже хорошо знакома.
Заранее оценивая предстоящий съем, предвкушала, что все пройдет гладко.
И так оно и было. Хочется похвалить работу курьера, который постарался на всех этапах. От выбора места, что не кишит людьми до точности размещения клада и описания ориентиров.
За пару секунд забрав свою цель, быстро дошла до остановки и укатила домой под спустившийся проливной дождь. Попутно радуясь, что я и шиш осталась сухой.

Еще немного подождав, уже в 15 часа по фоткав крошку, приступила к тесту. До этого подметив, что пусть после снятия изо запах слегка просачивался сквозь зип. Но был столь легким и практически неуловимым. Чем-то отдаленно напомнил аромат цветения плодовых деревьев. Сильно “травой” не пахло.
А по своей структуре шишка не плотная как камень, при желании можно отщипывать кусочек за кусочком руками, но не пересушена, хорошо держит форму и легко нарезается.

Первый этап начался с 0,25 примерно, пытаясь растянуть удовольствие не измельчаю все за раз. И уже собрав свой рабочий инструмент, обновив верх, опустила первую банку.
Вкус меня поразил, как и запах, он был по необычайному воздушным и летучим. Чтобы его разобрать, нужно сначала его еще уловить. В итоге сошлась на том, что мне он напоминает смесь комбучи и конфеты дюшесс.
Дым был средней плотности, И НАСТОЛЬКО ПРИЯТНЫМ, что выпускать его не особо хотелось. Можно было подержать подольше внутри, ведь он не возражал.

настроение начало возрастать. ощущалась расслабленность, что понемногу стала расползаться по телу
и то что вызывало беспокойство, уже воспринималось по другому
в течении десяти минут полезла за второй банкой
Продолжала удивляться тому насколько комфортно дым заходит не оставляя никакого
неприятного послевкусия на выдохе и как разум становится светлее
шоры были сняты и взгляд на жизнь поменял перспективу
в погоне за усиленным эффектом в течении получаса докурила заготовку разделив ее на 4 подхода
и сделав два напаса подряд прилегла
получше осознавая действия этой бошки с интересным названием
Летучий Голландец

хотя сорт явно мощный и дозировка может быть меньше
то уже привычка и зависимость от самого процесса сыграли свою роль
ведь дальше я залипла в размышлениях
и следующие полтора часа в голове проносились мысли

Ко мне как будто заглянула другая версия более мудрее, хотя чувствовать КАЙФ неудивительно после того как покуришь, не каждый сорт заставит обосновывать свои чувства как во время трипа, так и до.
Начался серьезный разговор, ведь более полноценное понимание собственного влияния на происходящие вокруг вновь пришло. Поэтому захотелось спросить себя действительно поводы убиваться столь весомы и почему не будучи совсем беспомощной, я позволяю бездействию затягивать себя в водоворот безысходности.
областью где увязла Я являются __ Чувства
и бывает они терзают настолько, что жизнь становиться не мила
средство показанное в фильме не доступно
да и толку то, если проблемы скрываются в сундуке который не вскроешь.
без нужного ключа так точно))
Далее виновник бед был обнаружен и было принято покурить еще дабы расслабиться после активного брэйншторма.
Пара банок свехру уже пробудила жажду и голод так же стал заметен, на тот момент я не хавала больше суток, но желания не было, а тут организм резко возжелал подкрепиться. Волей случая, еда материализовалась на горизонте и она была невероятно вкусной.
И насытившись достаточно, но не до упора. Нашла себе силы и желание, выйти на прогулку. Дунув на дорожку и выйдя наружу, чувство накуренности сопровождало меня больше чем два часа. Настроение держалось на одном уровне, наблюдать за миром было интереснее, а энергия бушевала.
Ближе к ночи аппетит возродился и стал сильнее прежнего. По приезду домой, у меня оставался маленький кусочек 0,2. Тут проснулась жадность и я постаралась растянуть это количество на подольше.
Хотела сразу же сесть и написать трип, но обожралась сделала пару банок и вырубилась без задних ног. Отлично поспала.

А с утра, наскребла на последний напас и принялась за написание репорта.
Вчера мыслей было больше, но далеко не все из них дожили до этого момента.
А сейчас слово за словом собираю этот пазл.
Так толком и не найдя больше информации по этому сорту, хотя интернет место коварное.
Сегодня ты есть, а завтра поминай как звали.
и путь понимания многого приходится выбирать самостоятельно

Общение с сапортом и оператором радует вежливостью, информативностью и своевременностью.
Проба была выдана быстро и оформлена четко.
Хотелось бы конечно подольше посмаковать эту прелесть, но это поправимо.
Шишка выращена хорошо, видно что о ней заботились.
Временами хотелось, чтобы она была чутка ярче по вкусу. дабы не только по действию понимать, что именно было скурено.
А не считая это, она отлично справляется с депрессией, снимает напряжение в теле, улучшает аппетит, создает приятную атмосферу, помогает уснуть.
Но во время активного покура не клонит быстро в сон. Чувствуется, что это индичный гибрид, который не валит в сон спустя несколько часов, а имеет стабильный и продолжительный эффект, с длительным периодом плато после пика своего действия.
В общем, стаффчик ненадолго стал компасом

Точнее на его возможность, ведь и суток не прошло, а котелок уже варит по другому.
Мое пианино пусть и расстроено, но музыка все еще играет.
И пробы отличный повод для новых композиций. LEON SUPPORT благодарю за то, что дали возможность написать для вас и попробовать то, чем вы радуете людей.
LEON RC желаю вашему магазину больших доходов и развития в этой сфере. Обустраивайтесь на форуме поудобнее, с Вами однозначно приятно иметь дело
Интернет, а так же то что за ним стоит - мой основной источник эмоций
и кормят меня там не только словами, но и более существенными вещами;)
все, всем выжившим спасибо за внимание

Вложения
Последнее редактирование: