💀 PUNISHER 💀ОТЗЫВЫ & ТРИП-РЕПОРТ

Реакции
333
Баллы
1.532
В данной теме уважаемые гости нашего магазина, вы можете прочитать отзывы о нашей продукции, а так же сами его оставить о качестве товара, обслуживания магазина!
Всем приятных покупок!

Наш сайт

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.544
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Frankou

Active Member
Реакции
19
Баллы
232
Брал горячий в ХА как только магаз открылся -кура красава а вот солька больше понравилась которую получал почтой позже

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
14.783
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
спасибо ЖеняДжа а так же организаторам местной рулетки
за которую им был выигран приз в виде одного грамма шиш
и любезно передан мне)
я его уже успешно забрала и скурила за сегодняшний день
на дорогу за кладом ушло не мало времени хотя нашла его быстро
а скурила тем более )
1755457719821.jpeg 1755457735639.jpeg
сама шишка легкая
но при большом объеме сможет скорректировать настроение в лучшую сторону

Последнее редактирование:

seqwad

Well-Known Member
Реакции
1.065
Баллы
2.531
Всем привет, очень хотел отписать полноценный трип-репорт на выигрыш в рулетке, но к сожалению навалилось куча дел, еще и послезавтра др, короче очень занят а отзыв нужен, поэтому пишу вкратце.
Приз получил, 0,5 альфы, выждав несколько дней пока разрешат написать оператору, такие уж правила у шопа, после этого (без подробностей) оператор любезно предложил гарячий клад, на следующий день после моего напоминания он (с его слов) дал куре распоряжение положить клад и скинул мне фото в 21:35, клад на видном месте в центре города, а я заведомо предупредил что живу на окраине (СС 3 для тех кто понимает). Естественно в это время ехать в центр можно только на такси, стоимость которого примерна равна стоимости клада, что уже не имеет смысла. Нет желания цитировать переписку с оператором но из нее я понял что клад до утра не долежит, ну а раньше нет никакой возможности забрать его в это время, а гарантия 3 часа (цитата оператора), а фото скинули за 20 минут до закрытия метро . И только благодаря профессионализму куры, спасибо ему огромное просто лучший (не могу раскрыть подробности), утром я все же смог забрать приз свой.
IMG-20250804-222914.jpg

IMG-20250818-091922.jpg

IMG-20250818-092005.jpg

Качество альфы хорошее (держит от 40 до 60 минут) , запах не токсичный, плавится хорошо, по всему качество очистки хорошее. Приход яркий и долгий но до него нужно еще постараться, но хочу предупредить что в погоне за приходом очень легко перебрать, а вот выходы после перебора очень не приятные, эти колокола просто нереальные.
Вывод такой что не смотря ни на что я бы покупал в этом шопе, качество отличное, кура лучший, ну а с опером нужно просто заранее обговорить все нюансы, дабы не попасть в просак.
Шоп однозначно рекомендую, особенно горячие клады, особенно с кладами которые ложет тот супер-кура что мне положил (очень жаль но не могу раскрыть подробности).
Спасибо большое шопу за рулетку, и возможность выиграть в ней приз, и извините что нет времени написать трип-репорт, там есть о чем рассказать, но то уже если еще раз провезет выиграть)

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.024
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Добрый вечер господа!
Выиграла в рулетке заняв первое место.
Сразу думала взять амфа в качестве приза ,списалась с оператором и на протяжении дней четырёх списывалась так-как амфа не было В итоге решила заказать пару ещё и думаю всё гамузом если получится организовать.Списалпсь ,спросила на что получила положительный ответ мол на отправку всё есть в амфа у курьеров не было на руках.Оплатила и дня через три пришла мне ттнка,поехала забрала посылку в форме документов.
Амф как по мне слабоват в вот ешки конечно улётные прям вау-вау-вау!Вес приза не соответствовал было 0.5 а обещали грамм.Ну ничего...в любом случае спасибо данному магазину за хороший отдых)
IMG-20250822-104329.jpg
IMG-20250822-125852.jpg

Реакции
333
Баллы
1.532
Добрый вечер господа!
Выиграла в рулетке заняв первое место.
Сразу думала взять амфа в качестве приза ,списалась с оператором и на протяжении дней четырёх списывалась так-как амфа не было В итоге решила заказать пару ещё и думаю всё гамузом если получится организовать.Списалпсь ,спросила на что получила положительный ответ мол на отправку всё есть в амфа у курьеров не было на руках.Оплатила и дня через три пришла мне ттнка,поехала забрала посылку в форме документов.
Амф как по мне слабоват в вот ешки конечно улётные прям вау-вау-вау!Вес приза не соответствовал было 0.5 а обещали грамм.Ну ничего...в любом случае спасибо данному магазину за хороший отдых)
IMG-20250822-104329.jpg
IMG-20250822-125852.jpg
Цікаво) дякую

Сверху Снизу