- Реакции
- 41.212
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репортаж: WeedCult420
Продукт: шишка
Вес: 1 грамм
Сорт: ЭлЭсДэ
Соотношение: Sativa/Indica ~50/50
Способ получения: нп
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: выше среднего
Кросс-толер: шишки каждый день
Способ употребления: водный
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко.
Характеристики: Шикарная шишка с интересным эффектом
Дозировка и способ употребления: трубка для курения, водник.
*** Данная публикация создана исключительно в ознакомительных целях и никого не побуждает и не пропагандирует подобные поступки а тем более дозировки! Берегите себя и не теряйте головы ни при каких обстоятельствах.
Отступление:
Хотелось бы обратить внимание на стелс и советую селлеру как-то поменять виденье данного вопроса. Сама упаковка как транспортировочная так и упаковочная мятая как будто ее ногами били. Упаковка самого стелса тоже оставила желать лучшего. Заклеяна на отьебись и невооружённым глазом сразу понятно что с ней что-то не то. При вскрытии тоже фиаско. Мега огромный вакуум на мааалеький грамчик стафа. Открываешь упаковку и сразу видно что-то инородное и сразу же, тут же все на глазах. Отправшику леща!!! Надеюсь это все поправится вскоре. Оценку даже ставить не хочу, просто не уд.
О шишке.
Ну на вид вы сами все понимаете по внешнему виду на фото выше Самое обычное на вид соцветие данной культуры. Немного липкое, состояние твердое. При нажатии рассыпается в нужное состояние для покура. Ножницы или гриндер тут ни к чему.
Я люблю данный сорт а тем более то что он со мной делает)
Запах очень уматный и скорее более в сативную сторону. Пахнет травой, землёй, фруктами, цветами. Лёгкий и тонкий запах но слышим.
Крамсаю эту красотку руками как могу и довольно таки быстро довожу все это дело до нужного состояния. Немного добавляю голубого курительного табака для трубок и принимаюсь к исследованию.
*** На момент исследования был уставший после работы, взяв предварительно с собой литрушку светлого пива.
Погнали!
Насыпаю в трубку порядка 100-120мг соцветий и принимаюсь жечь и тянуть).
Вкус классический для данного сорта и именно таким он и должен быть, а именно:
- земля
- цитрус
- нефтепродукт
- и где то отдаленно напоминающий орех.
Общее впечатление от вкуса:
Сочетание терпкости, сладости и землистых нот с легкой пряностью.
Выкуриваю все содержимое трубки где-то тяг за 5 примерно. На лёгкие не давит совсем, вкус приятный, дыма много. В общем выдул я все, включил английскую премьер лигу и принялся ждать эффектов. Прошло минут 5-10 эффекты есть до достаточно слабы. Решаю повторить процедуру с количеством уже около 150 мг. Снова через ту же трубку с тем же вкусным табаком. Вытягиваю снова это все за тяг 5-7. Курить одно удовольствие, вкусно, приятно, тут как бы все ок. Подкуриваю сигарету, наливаю бокальчик пива и снова продолжаю ждать. Яркие эффекты именно сативного хая, эйфория накатывает на сознание с плавной но достаточно сильной тягой. Чистая красота, блаженство и никакого намека на разобранность. Чем-то отдаленно эффект похож на мазанину. Мозговая активность впрямь бурлит в черепной коробке. Сказать что мыслей в голове миллион - это ничего не сказать, их просто миллиард! Футбик смотрится просто шикарно! Пиваська заходит по чуть чуть, средними глотками, не спеша добавляя особый шарм всему происходящему. О эффектах на данном отрезке трипа скажу так: впрямь мажет , хай никуда не делся, улыбка на весь рот, все безумно интересно, креативный взгляд на высоком уровне. Не сушит, сигареты летят в обычном, не ускоренном режиме.
Прошло около часа. Все это хорошо, но мне же кажется что маловато. Хотелось уже ощутить индику но она все никак не хотела ко мне пнизодить. И я решаю ещё раз повторить процедуру с почти таким же количеством ганжи в трубке.
Прошло около 90 минут трипа.
Вот это уже другое дело! Ощущение такое, будто на плечи и ноги вдруг добавили тяжести. Веки значительно стали тяжелее а движения стали немного замедленнее. Хочется лечь или хотя бы присесть. Эйфория никуда не делась – не слишком сильная, но вполне приятная. Тело расслаблено, а мозг выдаёт полную чепуху. При чем такую что мама дорогая!) Кое как ещё пошатавшись по жилищу веки становились все тяжелее и тяжелее. Начало постепенно тянуть в сон.
2+ часа.
Улёгся в любимую постель, состояние разобранное и расслабленное. Думал щас я быстро усну и дело с концом. А не тут то было. Сативный хай все ещё оставался в моем организме как не крути хоть и доминировала уже на всю катушку индика. От активности мозга казалось даже череп сверху шевелится) Я спать хочу а мысли всякие все валят Ви валят на мою светлую головушку и казалось что этот поток не остановить. Я и два раза вставал то попить то покурить но тщетно. Просто ждал пока башка успокоится) в общем заснул я можно сказать с трудом (что очень удивило) и не заметно для себя выключили. Когда, во сколько и при каких обстоятельствах до конца не известно))))
Вывод: Хорошие шишки, беззаботность и высокая эйфорическая бодрость плавно переходящая в полную расслабленость, самое то для летней прогулки, отдыха, общения. Зависнуть компанией самое то! С данными шишками могу сказать одно:
Это настоящая ЭлЭсДэ по причине психоделической составляющей, яркой эйфории и продолжительного хая. Также хотел бы отметить что это 100% индор о чем говорит вторая половина трипа, с актом все немножко по другому.
Шишка: 9/10 давно не встречал такой ЭлЭсДэ
Эффекты: 9/10
Продолжительность: 2+ часа
Качество самого продукта - 9/10
Эйфория, хай - 10/10
Вкус - 9/10
Настроение - 10/10
Концептуальность мышления - 10/10
Креатив - 10/10
Аппетит - 4/10
Эффекты: 9/10
Продолжительность: 2+ часа
Качество самого продукта - 9/10
Эйфория, хай - 10/10
Вкус - 9/10
Настроение - 10/10
Концептуальность мышления - 10/10
Креатив - 10/10
Аппетит - 4/10
Спасибо @weedcult420 за предоставленную возможность опробовать данный сорт именно в таком исполнении как он должен быть! Всем очень рекомендую!