БМВ и наркотики: киевлянин вызвал полицию, думая, что украли его BMW с наркотиками

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.910
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Киевлянин вызвал копов, думая, что украли его автомобиль BMW вместе с наркотиками​

бмв наркотики новости киева.jpg
В Подольском районе Киева произошел странный инцидент – мужчина вызвал правоохранителей, потому что думал, что кто-то украл его BMW.

На место быстро прибыли полицейские и выяснили, что заявитель просто забыл, где припарковал свой автомобиль. Инспекторы осмотрели территорию и обнаружили автомобиль.

В то же время, общаясь с патрульными, мужчина заметно нервничал и пытался как можно скорее уехать с места происшествия.

Правоохранители решили его обыскать и осмотрели транспортное средство. В салоне авто они нашли наркотики.

Полицейские составили на мужчину соответствующие админматериалы и вызвали следователей, которые будут выяснять все обстоятельства этого инцидента.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.940
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Хазахах
Лошара!

• Мне нравится
Реакции: Zver2022 и Мазай

Мазай

Лютый лошара, не пуганный. Таких в провинции не осталось )))

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
700
Баллы
332
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Киевлянин вызвал копов, думая, что украли его автомобиль BMW вместе с наркотиками​

Посмотреть вложение 122241

В Подольском районе Киева произошел странный инцидент – мужчина вызвал правоохранителей, потому что думал, что кто-то украл его BMW.

На место быстро прибыли полицейские и выяснили, что заявитель просто забыл, где припарковал свой автомобиль. Инспекторы осмотрели территорию и обнаружили автомобиль.

В то же время, общаясь с патрульными, мужчина заметно нервничал и пытался как можно скорее уехать с места происшествия.

Правоохранители решили его обыскать и осмотрели транспортное средство. В салоне авто они нашли наркотики.

Полицейские составили на мужчину соответствующие админматериалы и вызвали следователей, которые будут выяснять все обстоятельства этого инцидента.
Парень - ты не Пабло Эскобар, а просто далбо..б! 6a6cd787-5ac2-48bf-bbe7-af5b9df5403b_0~2.jpg

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.910
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.940
Баллы
2.532
Вещества
☘️
тут уже вопрос, откуда у него БМВ? и наркотики?
Ну мне если честно это не интересно,всё-же Я думаю что он на неё не заработал и последнее у нас сейчас жизнь такая что всякое может случится и ему тоже досталось не просто так.

Сверху Снизу