Трип репорт на меф от Undeground - " Давайте вспомним старые добрые"

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
371
Баллы
532

Тестер: м /30\74.
Д-ка: полка на 3 раза.
Толлер: к полям нет.
Кросс: метафин.

Решил перед как минимум долгой завязкой насладится мефчиком. И подействовали просмотры сайта. Конечно зная что меф немного подсоленный то у Нарко Пампа он соленый что ебучий случай.
Заказал сначала закладку центр. Её не нашел случайным трудом повезло что сделал видео подхода зная что местяк перечайкованый. По фоткал оказался не наход. Но на следующий день я все таки выбрал район Водопой и вуаля. Там не чайкуют бо дадут пиздов быстро за это.

И вот я на радостях иду в парашу в больнице.
Дальше происходит изрядная череда событий. На следующий день мне дают реклад и я точно так же иду в ту же больницу о чем уже и хочу писать тайминг.

00:00. - 01:30.
Просто высыпаний кусок порошка падает на экран телефона и тут же в ушах старый добрый
Нарко Пампа Николаев ты же брал... Выхожу я уже с попудренными ноздрями и в пути меня начинает разваливать я забываю за маршрутки за место где нахожусь. Да тупо за все и переходу в другую сказочную реальность где я не спеша шагая по городу наслаждаюсь прогулкой. Хоть и холод но меня словно согревает изнутри нереально сказочной прухой и я уже не ощущаю тяжестей своего тела, все легко и прекрасно. Шморкаю в себя сопли и этот неприятный вкус едкой химии снова заходит в меня. Вот так жесть. Надеюсь это мой последний Трип репорт и поскорее бы попасть. В нарко-диспансер. Но на время я хотел оторваться и я оторвался.
Шел я действительно далеко поскольку следующий догон был уже в Штрулеле на Водопроводной , после этого я снова спрятал остатки мефа на трусы бо боялся потерять сознание это и была моя ошибка. То ли радость потому что остатки вещества я потерял. Пропускало долго и нужно не обошлось без 10 банок шмали... Время приземления оказалось суровым. Очень токсичная химия разрушала тело где то из жизни ушло в целом дня 4 очень устал в следствии опускаясь старым добрым ксанаксом.

Очень рад видеть Андеграунд все так же в работе, уже сколько лет сколько зим. Начинал брать закладки когда ещё они были не в разделах. Просто ещё с начала сколько времени прошло в реальность сколько полок и грамм снюхано
Да и скурено шестищарядников. А я все же надеюсь что это мой крайний заезд в солёную тему.
Потом правда пару дней хуёво и до сих пор какая то тревога.

Клад - 10.

Сайт - 10.
Стафф - 10.

Всем добра с вами нитка!

Сверху Снизу