kosmo17

Well-Known Member
Реакции
36
Баллы
282
Берём Марти Макфлай садимся в Делориан и отправляемся в 2к18

Ассортимент 1г ПВП ШОП АВС
Марка 1 НБУМ шоп Драхма
Шмаль 1г шоп Андеграунд
0,5 водки шоп АТБ

вообще убитый горем хуем предавленый я расстался с бабой, и пару месяцев не мог справиться с этой хадрой, лучший способ это убивать рассудок и эмоции я их заложник

После двух месячцного запоя я достал себе ассорти что свреху и пошел в лес

Сперва я покурил соли повтыкал хуйня не много скурил
Дальше кинул марку , и покурил шмали , залипал все такое красивое было , часа два я курил шмаль и кайфовал от марки
вообще насыпал себе полную лампу соли бахнул и запил водкой

и начинается сладкое по моему красовку ползёт змея но я его выкинул, дальше по второму тоже выкинул, смотрю они начали уже по ногам лазить я бежать нахуй, добежал до заправки говорю вызовите скорую змея ногу отбирает
они закрылись я решил что мне пизда взял камень и начал резать ногу , спустя время приехали мусора охрана скорая и привезли меня хуй знает куда на то время было для меня дали мне простынки так как я себе изрезал ногу и всё в крови было
вообщем я Вышел и они сопроводили меня до парадки я иду и не вижу людей одни кровати в коридоре
я решил что это морг и начал сэбывать санитары и мусора за мной
Там такой парк небольшой внутри заведения вообщем я залез на дерево загнал кучу колючек , в итоге меня сбили от туда недели наручники и поволокли мне казалось что это морг
привели в палату а там человек 20 кинули на койку и привязали я лежал привязанный три дня
Через 6 меня отпустили и на следующей день я снова курил соль
но больше никогда не юзал марки
марки с алко и солями не сочитаються у меня
и вот пару дней назад я попробовал 2г грибов без солей и никаких побочек не было

Любить маму, їжте кашу, и не юзайте нарко , в целом тем более в таком ассорти

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
527
Баллы
532
Берём Марти Макфлай садимся в Делориан и отправляемся в 2к18

Ассортимент 1г ПВП ШОП АВС
Марка 1 НБУМ шоп Драхма
Шмаль 1г шоп Андеграунд
0,5 водки шоп АТБ

вообще убитый горем хуем предавленый я расстался с бабой, и пару месяцев не мог справиться с этой хадрой, лучший способ это убивать рассудок и эмоции я их заложник

После двух месячцного запоя я достал себе ассорти что свреху и пошел в лес

Сперва я покурил соли повтыкал хуйня не много скурил
Дальше кинул марку , и покурил шмали , залипал все такое красивое было , часа два я курил шмаль и кайфовал от марки
вообще насыпал себе полную лампу соли бахнул и запил водкой

и начинается сладкое по моему красовку ползёт змея но я его выкинул, дальше по второму тоже выкинул, смотрю они начали уже по ногам лазить я бежать нахуй, добежал до заправки говорю вызовите скорую змея ногу отбирает
они закрылись я решил что мне пизда взял камень и начал резать ногу , спустя время приехали мусора охрана скорая и привезли меня хуй знает куда на то время было для меня дали мне простынки так как я себе изрезал ногу и всё в крови было
вообщем я Вышел и они сопроводили меня до парадки я иду и не вижу людей одни кровати в коридоре
я решил что это морг и начал сэбывать санитары и мусора за мной
Там такой парк небольшой внутри заведения вообщем я залез на дерево загнал кучу колючек , в итоге меня сбили от туда недели наручники и поволокли мне казалось что это морг
привели в палату а там человек 20 кинули на койку и привязали я лежал привязанный три дня
Через 6 меня отпустили и на следующей день я снова курил соль
но больше никогда не юзал марки
марки с алко и солями не сочитаються у меня
и вот пару дней назад я попробовал 2г грибов без солей и никаких побочек не было

Любить маму, їжте кашу, и не юзайте нарко , в целом тем более в таком ассорти
Не хватает фоток,ссылки на продавца,и таймингов

kosmo17

Well-Known Member
Реакции
36
Баллы
282
Сверху Снизу