в ветке ещё желательна тема с контактами, отзывамиСейчас корректирую ветку и пишу прайс.
Да, оба контакта актуальны. Просто суппорт вчера перепутал и не тот вставил.Укажи тут тоже второй аккаунт актуальный , оператора
Сегодня дальше будем редактировать ветку и темы. Только вечером открыли нас))в ветке ещё желательна тема с контактами, отзывами
спросите у Lt. ALDO RAINE он подскажет как правильно)
🤣🤣🍀Ganja 🍀
1г. - 500грн
Доброго времени суток, поздравляю с успешным прохождением проверки. Если нужно перенести Вашу предыдущую тему с раздела "проходят проверку" - отпишите. Если не актуальна - могу удалить.Доброго времени суток!!!1) Tyler (комбо Mef+шш)
DELOVARshop предлагает вам качественный товар и отличный сервис, который все долго ждали!
❗Актуальные контакты❗
Оператор ТГ:
➡️ DELOVAR_13 ⬅️
📜Прайс-Цены💵
💎Alpha pvp💎
05г.-450грн
1г. - 700грн
2г. - 1100грн
5г. - 2200грн
10г.-3800грн
❄️Аmf❄️
1г - 600грн
2г - 1000грн
5г - 2000грн
10г - 3500грн
😻Mef😻
1г - 800грн
2г - 1400грн
3г - 1900грн
5г - 2800грн
10г - 4500грн
🍀Ganja 🍀
1г. - 500грн
2г. - 850грн
3г.-1200грн
5г.-1800грн
💲Оплата💲
1. Картой банка🏧
2. Крипта:Bitcoin, usdt-Tether trc20, TRON-TRX, Kunacode
+15% к прайсу при оплате на карту банка
Фото товара
1)
2)
3)
4)
Трип-репорты и отзывы о товаре и сервисе
2)• k s u • (Amf)3) OXxXiXx (Mef)4) Davodik (ШШ)5) karamba (ШШ)6) U͓̽U͓̽T͓̽ (комбо Amf+шш)7) ACreative (Alpha)8) Dr()n4_20 (комбо alpha + Mef)9) ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ (Amf)
Здравствуйте. Благодарю Вас.Доброго времени суток, поздравляю с успешным прохождением проверки. Если нужно перенести Вашу предыдущую тему с раздела "проходят проверку" - отпишите. Если не актуальна - могу удалить.
Здравствуйте. Благодарю Вас.
Нет, старую тему можно не переносить. Удаляйте.
+Ну шо, кто-нибудь уже брал за бабки?
Трип репорт уже закинул, читай. Ссылка тут в обсужденииНу шо, кто-нибудь уже брал за бабки?
Та охуенное качество, Я тебя уверяюНу цены, если честно,не из дешёвых!...качество за такие цифры должно быть на высоте! Хорошей вам торговли!
У нас всё ЯД!!!Шишки яд![]()
От тебя такое редко услышишь)Шишки яд![]()
Здравствуйте. Переходите по ссылке к оператору. Дела там раздают))деловар давай делов а то дела не -дела!
хорошо , спасибо , сейчас узнаем как тамЗдравствуйте. Переходите по ссылке к оператору. Дела там раздают))
Тыж только капусту с собой возьми))хорошо , спасибо , сейчас узнаем как там