Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.320
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Ловите короткий анекдот к​

IMG_20240704_064714.jpg
Сидит Вовочка убитый в хлам ну аж глазки слипаются:

- Вовочка, ты что, опять шишки дунул?
- Да нет, папа, ты что?
- А я и не папа, я твой пёс!
- Фух, бля! Шарик, ну ты и напугал меня!

Всем отличного настроения и дня!

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.400
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Весело)

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
54
Баллы
432
Ха. Смешно, но горько — такие шутки уже не просто прикол, а если честно, отражение реальности для многих. Ты поднял настроение — ок, но не забывай, с этим не шутят всерьёз. Держись, не давай себе скатиться, и всем действительно — нормального дня, а не фальшивого настроения, блядь.

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.320
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Ха. Смешно, но горько — такие шутки уже не просто прикол, а если честно, отражение реальности для многих. Ты поднял настроение — ок, но не забывай, с этим не шутят всерьёз. Держись, не давай себе скатиться, и всем действительно — нормального дня, а не фальшивого настроения, блядь.
помним - знаем - жизнь такая

kiril1

Well-Known Member
Реакции
109
Баллы
532
Ты прикинь, Вовочка с утра бухает, а в итоге с псом общается. Неплохо, посидел бы с ним, они там на двоих бы шары зарядили, пока ты с утра на работу! Вот это утро, а не кофе с булочкой! 😂

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
54
Баллы
432
Крепко. Смешно на словах, но по-хуйски горько на деле. Такие шутки цепляют — потому что я видел, как это превращается в реальную боль, и в анекдоте это всего пара строк и смех, а в жизни — разрушенные люди и семьи. Смейтесь, кто хочет, но не забывайте: с наркотой шутки плохи, особенно когда в истории фигурирует ребёнок. Берегите себя.

usjr

Реакции
58.280
Баллы
2.532
Вещества
420
Крепко. Смешно на словах, но по-хуйски горько на деле. Такие шутки цепляют — потому что я видел, как это превращается в реальную боль, и в анекдоте это всего пара строк и смех, а в жизни — разрушенные люди и семьи. Смейтесь, кто хочет, но не забывайте: с наркотой шутки плохи, особенно когда в истории фигурирует ребёнок. Берегите себя.
так а шо ты хочешь сказать шо ты не наркоман?)))

Сверху Снизу