309 ч.1

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
sagan.jpg
jobs.jpg

thompson.jpg
musk.jpg
умные употребляют с умом!

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Zodiac Shop

Давайте зажжем звезды
Реакции
29
Баллы
532
Всем привет.Был прием с граммом солей,по делу идет 0.8,видно кура закрысил))))Ребят такой вопрос,что могут вьебать мне.В деле идет,что я нашел и шел домой в Комендатский час и меня приняли и я добровольно отдал и сказал,что нашел.Мусорам верить нельзя,говорят будет админштраф,поэтому от форума хотелось бы услышать совет,может кто сталкивался.Всем фарту
В 2021 году такие статьи как 185 ч.1(украл в одиночку и первый раз), 190 ч.1 (мошенник первый раз и немного), еще какие-то статьи, но самое главное что ст. 309 ч.1 - ВСЕ СТАТЬИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ УГОЛОВНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ! Это теперь уголовный проступок! Уголовны проступок не наказывается лишением свободы! Возможное наказание это условный срок, ограничение свободы до 5 лет (тоесть поселок, исправительный центр), арест до 6 месяцев и штраф вроде до 51 000 грн(около того что-то). За 1 грм соли в нынешнее время дадут штраф! Готов даже спорить) Ну знаю конечно случаи что люди ехали на арест на 1-2 месяца. Короче не ведись, если следак начнет насыпать, что ты дай денег и он все порешает. Там решать нечего. 17к штрафа что бы насыпали, то такого не слышал, мне самому давали как-то штраф 850 грн. И еще 3 таких же случая знаю.

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.375
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
В 2021 году такие статьи как 185 ч.1(украл в одиночку и первый раз), 190 ч.1 (мошенник первый раз и немного), еще какие-то статьи, но самое главное что ст. 309 ч.1 - ВСЕ СТАТЬИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ УГОЛОВНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ! Это теперь уголовный проступок! Уголовны проступок не наказывается лишением свободы! Возможное наказание это условный срок, ограничение свободы до 5 лет (тоесть поселок, исправительный центр), арест до 6 месяцев и штраф вроде до 51 000 грн(около того что-то). За 1 грм соли в нынешнее время дадут штраф! Готов даже спорить) Ну знаю конечно случаи что люди ехали на арест на 1-2 месяца. Короче не ведись, если следак начнет насыпать, что ты дай денег и он все порешает. Там решать нечего. 17к штрафа что бы насыпали, то такого не слышал, мне самому давали как-то штраф 850 грн. И еще 3 таких же случая знаю.
Все это плохо,ребята незанимайтесь и неупотребляйте наркотики

• Мне нравится
Реакции: Кing

Piterpen

Баллы: 1
    Умные слова

Piterpen

Hello
Реакции
169
Баллы
532
Вобщем отзвонился мне Прокурор и походу я нахуй никому уже ненужен.Когда будет суд он сам не знает и Харьковским судам не до меня.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Ormor

Well-Known Member
Реакции
137
Баллы
532
Вау, вау, вау!
Внатуре!
Это прям круто!
Внатуре век живи век учись!
Спасибо сис!
На заметочку уже взял!
А ты объяснительную написал, что нашел?

знаю лайфхак, каждый день писать бумажку с датой, что я такой-то такой, увидел неизвестный свёрток и добровольно несу его в сдавать в полицию. И если вдруг что - показывать ее, ну и оформлять сдачу эту. Но опять же, никто не застрахован от того, что бумажку отберут и порвут ( тут смотря какие ребята попадуться
Це якийсь мультфільм просто… десь в Конституції зазначено, що саме так людина має себе поводити? Ну, це мило, забавно і тд, але не спасе. ʼвідповідальному громадянинуʼ потрібно викликати патруль, а не хуйню в кишенях носити

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: