Журнал✭POPLAVSKY✭Выпуск №54 CandyFlip

Шалун

Banned
Реакции
274
Баллы
1.532
Как Candyflipping улучшил мою жизнь за эти годы? Слов будет недостаточно. Сделанный правильно, Candyflip соединяет всю магию м@рки* с доверием, уравновешенностью и духовным отрытием Ейфор. Действительно, это очень приятная штука, но позвольте мне предупредить вас заранее, что её довольно трудно сделать правильно. От вас требуется много подготовки и настройки, даже больше, чем может потребовать сама кислота.

ada40e7ad81c1a007e414.gif

Не пугайтесь, это нормально никогда не попробовать совместить 2 разных наркотика, особенно таких мощных как кислота и ДМА. Candyflipping как раз и не подразумевает комбинирование; он подразумевает использование их в определённом последовательном порядке, который создаёт полностью уникальные эффекты, которые не похожи на любые из эффектов данных наркотиков. Поэтому, во-первых, никогда не принимайте кислоту и ДМА одновременно, или даже в течение часа или двух друг от друга! Это создаст вид странного опьянения который вы сможете найти весёлым (или неприятным, как я), но в любом случае, это не будет называться Candyflipping`ом.

Candyflipping требует чтобы "пиковое" время 2 наркотиков (от 1 до 3 часов с ДМА, и от 1 до 4 часов с кислотой) не перекрывали друг друга. Теоретически вы можете сделать это в любом порядке, но я (и мои друзья) всегда делают это сначала с кислотой, затем с ДМА. Я сделал выводы путём тщательных (а иногда и неприятных) экспериментов, что самое главное:

Принимать ваш ДМА точно через четыре (4) часа после того, как вы приняли кислоту!

Почему это так важно?
Ну, если вы принимаете ДМА рано (например, через 3 часа), то кислотный пик еще не будет достигнут и наркотики в конечном итоге будут бороться за контроль над вашим мозгом. Это не очень забавное ощущение; в конце концов вы будете чувствовать себя вялым и немного просветлённым. Вы можете выйти из этих ощущений через час или два, но вы пропустите "Candyflip" и у вас просто останется ощущение, что вы приняли много наркотиков. А иногда вы будете чувствовать себя немного "дурным", в зависимости от человека.

(Примечание редактора: не все согласны с этим; один человек отправил сообщение о том, что он не получает большого эффекта, делая это таким образом. Но он ловит "блестящее" время, когда принимает низкую дозу ДМА за 45 минут, прежде чем принимать м@рки*.)

Если вы принимаете ДМА поздно (скажем, через 5 часов), вы получите аналогичный эффект c тем, как принимать ДМА слишком рано, но, вероятно, он будет не таким сильным. Через 45 минут или около того, вы это поймёте и обнаружите, что вас просто мажет от ДМА. И это будет совсем не так, как если бы вы принимали вообще два наркотика. Вы будете чувствовать, что просто приняли их один за другим.

091ce1b5d89e6a115b0a1.gif

Дозировки
Другая важная вещь - дозировка. Принимать меньше кислоты - означает, что её эффекты придут более медленно, поэтому принимать ДМА на метке 4 часов может быть слишком рано. Принимать много кислоты - работает великолепно, до того момента, как вы можете с ней справиться. Но в этом случае, вам нужно принимать ДМА немножко раньше, скажем на T+3:45(через 3 часа и 45 минут после приёма кислоты). Вообще, я как раз рекомендую нормальную дозу - 3 обыкновенные бумажные м@рки* м@рки*, но опять же - ничего страшного, если вы сделаете больше. Главное - суметь с этим справиться.

(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Автор данной статьи живёт от нас очень далеко, поэтому м@рки* и их сила может СИЛЬНО отличаться.)

С ДМА вам стоит принять минимальную дозировку, иначе он просто усилит кислоту и вас просто будет мазать (неплохо, но вы пропустите Candyflip). Если у вас есть партия таблеток и вы обычно принимаете 1,5 таблетки, чтобы повеселиться, то попробуйте либо 1,5 или 1 таблетку. В двух словах - лучшее немножко ошибиться с низкой дозой, чем с высокой.

Эффект Candyflip
Мне нравится Candyflipping больше, чем любой другой наркотик (или их сочетание), потому что во многих отношениях он очень близок к "трезвости" ума. Он позволяет получить доступ ко всем действительно важным эффектам кислоты (музыка звучит лучше, чувство "глубины", проницательности) и ДМА (уравновешенность, уверенность, любовь к себе и к другим). Он также позволяет снизить отрицательные эффекты этих наркотиков ("путаница" и боязнь кислоты, распространённый эффект ДМА "бегать-обнимать-каждого").

Время Candyflip`а наступает через полчаса после того, как вы принимаете ваш ДМА. Кажется, что кислотная запутанность как тяжелый туман внезапно рассеивается. Комната внезапно кажется более открытой(это очень заметно, если вы где-то с высоким потолками). У вас появляется чувство удивления и трепета на разные вещи, которые наш мир может предложить. Ощущение, что у вас есть власть над вашей собственной судьбой, и чувство цели. Вы хотите сделать то, что важно для вас на данный момент. Возникает невероятное ощущение, что вот-вот произойдет что-то серьёзное и важное

Все, кто находятся рядом с вами в разгар успешного Candyflip`а становятся другими. Их поведение приобретает совершенное доверие, без малейшего намека на высокомерие. Их кожа, кажется, светится. Глаза, наверное, самые драматичные: они становятся широкими и яркими, как у ребенка, но более мудрыми.

Моё любимое занятие, когда я ловлю Candyflip - смотреть на мощный лазер и слушать действительно хороший транс, звучащий из больших динамиков. Но это только у меня.

2bcd5b854969d8bb8807a.gif

Проблемы со здоровьем
Я должен упомянуть об этом, потому что это очень важно. В принципе, Candyflipping является одним из наиболее строгих наркотических опытов, которые вы можете получить, особенно если вы делаете это на вечеринке. Он длится очень долго (9 или 10 часов), и вы тратите на него много ресурсов. Я обычно очень хорошо высыпаюсь прежде чем я иду делать Candyflip, и принимаю серию витаминов за неделю до опыта. Затем я убеждаюсь, что у меня нет никаких дел на следующий день или два после Candyflip`а, чтобы я мог спать столько, сколько мне нужно (что обычно не так много, но иногда требуется много времени).

Вывод
Итак, подводя итог - это действительно потрясающий опыт, который я бы рекомендовал всем. Просто убедитесь, что вы готовы (морально и физически), что у вас есть хороший настрой, чтобы сделать Candyflip, есть проверенные наркотики в правильной дозировке. Под "проверенными" я имею в виду не только то, что вы сделали EZ-тест на них, я имею в виду, что вы уже пробовали их раньше. Это нужно для того, чтобы вы не только были уверены в том, что наркотики есть, но и в том сколько вы должны будете принять. Вы также не должны пытаться сделать это, пока не будете хорошо знакомы с м@рки* и Ейфор (например, вы использовали каждый наркотик, по крайней мере, четыре или пять раз). И не забывайте: четыре часа! Используйте секундомер, чтобы вы не ошиблись в правильном времени, чтобы принять ДМА

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: