Трип-репорты и отзывы.

Smokepurpp

VIP
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
576
Баллы
532

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
593
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Вони потрібні покупцям,невже складно видати грам на пробу чи тріпи свіжі ?)
Я такого еще не видел честно говоря, мало того что цена завищена так еще и проб/скидок нет

Smokepurpp

VIP
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
576
Баллы
532
Вони потрібні покупцям,невже складно видати грам на пробу чи тріпи свіжі ?)
Да, сложно) Потому что, пока от вас дождешься трип пройдет недели две, и заедет уже новая поставка, и толку?) А половина из тестеров (это я не конкретно про вас, а в целом говорю) даже не удосужится написать трип-репорт вообще, оно мне надо?) Нет, мне это не надо) Я лучше клиентам накидаю плюшек, и они приведут своих друзей, вот это работает безотказно на 100%, кроме того а что если у меня нужды в новых клиентах?) Я только и успеваю, что утолять жажду постоянников на новые шишки, так зачем мне морочить голову с пробами, чтобы что?)

Smokepurpp

VIP
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
576
Баллы
532
Я такого еще не видел честно говоря, мало того что цена завищена так еще и проб/скидок нет
Я не баран, чтобы следовать за стадом, потому то ты и не видел много чего из того, что есть у меня, включая пробы, частые акции и тонны невиданной щедрости, хотя по поводу скидок и акций ты не прав, они таки бывают) А по поводу цен, так извини, но у меня не написано "красный крест" или "аптека низких цен", я не в пригороде Львова штампую и выращиваю все, чтобы цена была низкой, или ты думаешь я и люди должны бесплатно работать) Все таки, я уверен, что поиски товара, транспортировка с ЕС и работа в Укр должны оплачиваться соотвественно всем рискам) И помимо того, я абсолютно никого и никогда не принуждаю к покупкам, не нравится что-то - есть множество других магазинов, которые соответствуют вашим пожеланиям, благо предложений достаточно много, чтобы вы могли покупать там, где вас устраивает и цена, и качество, и любые другие моменты)

Сверху Снизу